Winter Gewuerzbox
Einfaches Mac & Cheese
2.3 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Einfaches Mac & Cheese

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Milch in einem großen Topf erhitzen und unter Rühren aufkochen lassen.
2
Die Hitze etwas reduzieren. Nudeln und Butter hinzufügen und ca. 12-14 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
3
Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Cheddar in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
4
Den Topf vom Herd nehmen, den Cheddar hinzugeben, sorgfältig unterheben bis er komplett geschmolzen ist. Anschließend mit Salz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss würzen.
5
Die Mac & Cheese mit dem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

562 kcal

Kohlenhydrate

50 g

Proteine

23 g

Fett

29 g

Mac and Cheese 

Dieses Mac and Cheese Rezept wird Dich definitiv überzeugen! Denn es ist nicht nur super cremig, sondern auch schnell zubereitet. Der würzige Mix bringt Dich im Handumdrehen in den Käsehimmel und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Für die extra Würze sorgt unser Knoblauchpfeffer und ganz klasssich die Muskatnuss!

 

Amerikanische Rezepte 

Entdecke unsere besten amerikanischen Rezepte! Wie wäre es mit saftigen Spareribs, klassische Cheeseburgeroder fluffige Pancakes? Diese amerikanischen Klassiker sind einfach zuzubereiten und immer ein Hit. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein geselliges Abendessen mit Freunden. Lass Dich inspirieren und bring ein Stück Amerika in Deine Küche. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen