Madras Chicken Curry
Zutaten
-
1 1/2 EL
-
3mittelgroße Zwiebeln
-
4Knoblauchzehen
-
400 gHähnchenbrust
-
4 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
400 gpassierte Tomaten
-
100 mlKokosmilch
-
1/2Limette, Saft
-
1/2 BundKoriander
-
Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
540 kcal
13 g
50 g
33 g
Madras Chicken Curry
So schnell und authentisch hast Du noch nie indisch gekocht! Das Madras Chicken Curry ist in einer halben Stunde fertig, denn dank unseres Curry Madras bleibt Dir das Gewürze zusammenmixen erspart. Als Beilage eignet sich entweder Reis oder frisches Naan Brot. Wenn Du das Rezept vegetarisch abwandeln möchtest, kannst Du das Hähnchen durch Tofu oder eine andere pflanzliche Alternative ersetzen.
Indisches Gewürz Set
Bist Du auch ein großer Fan der indischen Küche? Dann darf unser Indisches Gewürz Set in Deinem Gewürzregal auf keinen Fall fehlen! Der Indian Allrounder, das Tandoori Masala oder das Curry Madras machen Deine indischen Gerichte würzig und echt!