Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Mango Eis Thermomix®
Mango Eis Thermomix® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Mango Eis Thermomix® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
480 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Zwei Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in grobe Stücke schneiden. Anschließend die Mangostücke in den Gefrierschrank legen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.


2
Die gefrorenen Mangostücke in den Mixtopf des Thermomix geben und 20 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.


3
Joghurt, Sahne, Honig und das Tropical Yoghurt Spice zu den zerkleinerten Mangostücken hinzufügen. Alles zusammen 30 Sekunden/Stufe 5 cremig rühren.


4
Die Masse in eine flache Schüssel füllen und für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, um Eiskristalle zu vermeiden.


5
Für das Mango-Kompott die zusätzliche Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.


6
Die Mangowürfel in einem kleinen Topf mit 1 EL Honig und 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis ein leichtes Kompott entsteht. Anschließend abkühlen lassen.


7
Das Mango Eis in Schalen verteilen, mit Mango-Kompott toppen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
379
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
4,4
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Zwei Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in grobe Stücke schneiden. Anschließend die Mangostücke in den Gefrierschrank legen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.


2
Die gefrorenen Mangostücke in den Mixtopf des Thermomix geben und 20 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.


3
Joghurt, Sahne, Honig und das Tropical Yoghurt Spice zu den zerkleinerten Mangostücken hinzufügen. Alles zusammen 30 Sekunden/Stufe 5 cremig rühren.


4
Die Masse in eine flache Schüssel füllen und für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, um Eiskristalle zu vermeiden.


5
Für das Mango-Kompott die zusätzliche Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.


6
Die Mangowürfel in einem kleinen Topf mit 1 EL Honig und 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis ein leichtes Kompott entsteht. Anschließend abkühlen lassen.


7
Das Mango Eis in Schalen verteilen, mit Mango-Kompott toppen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
379
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
4,4
g

Fett
19
g

MANGO EIS THERMOMIX®

Entdecke die perfekte Abkühlung mit Mango Eis aus dem Thermomix®! Ein echter Geheimtipp: Verfeinere Dein Eis mit unserem Tropical Yoghurt Spice. Diese exotische Würze kombiniert mit einem Mango-Kompott macht Dein Mango Eis unverwechselbar und sorgt für leckere Momente. Dein Eis aus dem Thermomix® wird so zum Highlight Deines Sommers! Lass Dich von der neuen Geschmackskombination überraschen und genieße die süße Erfrischung!

 

THERMOMIX® REZEPTE

Stöbere durch unsere Thermomix® Rezepte und finde neue Lieblingsgerichte! Wie wäre es mit cremigem Spargel Risotto, einem herzhaften Auberginen Dip oder einer erfrischenden Zitronenlimonade? Der Thermomix® macht das Kochen zum Vergnügen und spart Dir viel Zeit. Diese Rezepte sind perfekt für schnelle, köstliche Mahlzeiten, die jeden Tag aufs Neue begeistern. Lass Dich inspirieren und werde zum Thermomix®-Profi!

 

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren