Scharfe Pizza Margherita
Zutaten
-
Für den Teig:
-
1/2 WürfelHefe
-
500 mlWasser, lauwarm
-
2 TLSalz
-
900 gMehl, Type 00
-
Für den Belag:
-
6 Pr.JS Scharfes Pizza Gewürz
-
6 Pr.JS Feines Natursalz
-
2 DosenSan Marzano Tomaten
-
750 gMozzarella
-
2 BundBasilikum
-
2 ELOlivenöl
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
912 kcal
117 g
39 g
31 g
Margherita
Pizza Margherita selbst gemacht - vom Teig bis hin zur Soße machst Du alles selbst. Und genau das ist der Grund, warum unsere Pizza Margherita so schmeckt wie im Italien Urlaub. Wer mag, kann seine Margherita nach dem Backen noch mit unserem Scharfen Pizza Gewürz kräftig aufheizen.