Winter Gewuerzbox
Mediterraner Auberginen Dip
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Mediterraner Auberginen Dip

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    JS Mediterraner Dip Mix
  • 500 g
    Auberginen
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 100 g
    Dörrtomaten
  • 360 g
    Frischkäse

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Auberginen längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen. Im Backofen 30 Minuten backen.
2
Währenddessen den Knoblauch sehr fein würfeln. Die Dörrtomaten grob hacken.
3
Die Aubergine auskühlen lassen und anschließend mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Anschließend mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und fein mixen. Mit dem Mediterranen Dip Mix abschmecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank “ziehen lassen”.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

182 kcal

Kohlenhydrate

4 g

Proteine

6,2 g

Fett

15 g

Mediterraner Auberginen Dip

Entdecke den Geschmack des Mittelmeers mit unserem mediterranen Auberginen-Dip und unserem Mediterranen Dip Mix! Dieses köstliche Rezept vereint den cremigen Geschmack von Auberginen mit den aromatischen Aromen des Mittelmeers.

 

Rezepte für Mediterrane Dips

Noch mehr leckere und würzige Dip Rezepte findest Du in unserer Rezeptsammlung für Aufstriche und Dips. Probiere unseren mediterranen Feta Dip mit Honig oder unseren würzigen Tomaten Feta Dip und hole Dir das Mittelmeer Flair nach Hause!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen