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Mediterraner Nudelsalat
Vegan Vegan

Mediterraner Nudelsalat

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Bestseller
    Balsamico Dressing Mix
    Würzmischung für Salatdressing 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Orechiette
  • 3 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 3 EL
    Wasser
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 2 Handvoll
    Rucola, fein
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Glas
    Halbgetrocknete Kirschtomaten (à 180 g)
  • 1 Bund
    Basilikum

Zubereitung

1
Die Orecchiette nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.
2
Den Balsamico Dressing Mix mit dem Olivenöl, Balsamicoessig und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, zu den Nudeln geben und gut vermengen.
3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
4
Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
5
Alles zusammen zu den Nudeln geben und gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

611 kcal

Kohlenhydrate

68 g

Proteine

17 g

Fett

29 g

Ein Rezept für einen Mediterranen Nudelsalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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