Adventskalender
Mexikanische Wraps
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Mexikanische Wraps

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 1 TL
    Mexican Allrounder
    Gewürzmix für die mexikanische Küche 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Dose
    Kidneybohnen
  • 1 Dose
    Mais
  • 400 ml
    passierte Tomaten
  • 2 EL
    scharfe Soße deiner Wahl
  • 1
    gelbe Paprika
  • 2
    Römersalatherzen
  • 1
    Avocado
  • 4
    Wraps
  • 4 EL
    geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 4 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Kidneybohnen und den Mais abschütten und zusammen mit den passierten Tomaten, der scharfen Soße und dem Mexican Allrounder in eine Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
2
In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden. Den Römersalat vierteln und in Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
3
Die Bohnen-Mais-Pfanne auf die Wraps verteilen, mit den restlichen Zutaten toppen und eng zusammenrollen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten.
Tipp: Wer eine Grillpfanne besitzt, kann die Wraps auch in der Grillpfanne grillen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

490 kcal

Kohlenhydrate

76 g

Proteine

20 g

Fett

17 g

Mexikanische Wraps 

Unsere mexikanischen Wraps sind schnell gemacht, sättigend und vegan. Die gerösteten Erdnüsse verpassen dem Wrap einen leckeren Crunch und unser Mexican Allrounder sorgt für eine leichte Schärfe. Der perfekte Snack für einen leichten Lunch oder als Fingerfood auf Deiner nächsten Party!

 

Scharfe Rezepte 

Unsere scharfen Gewürzmischungen passt zu fast jedem Gerichten, Deiner Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt! 

Wie wär's mit einem Spicy Cheese Sandwich oder einer Rice Bowl mit glasiertem Hähnchen? Du hast sicher noch weitere tolle Rezept-Ideen im Kopf. Probier's aus und zeig uns Deine liebste scharfen Kreation

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen