Adventskalender
Milchreis Trifle mit Mangopüree
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Milchreis Trifle mit Mangopüree

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Milchreis Gewürz
  • 500 ml
    Milch
  • 1 EL
    brauner Rohrzucker
  • 150 g
    Milchreis
  • 1
    Mango
  • 2 Spritzer
    Limettensaft
  • 2 EL
    Mandeln
  • 1 TL
    Agavendicksaft
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Milch mit dem Zucker, Salz und Milchreis Gewürz in einen Topf geben. Den Milchreis hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.
2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.
4
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.
5
Nun wird das Ganze in zwei Gläsern geschichtet. Zuerst jeweils einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.
6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

535 kcal

Kohlenhydrate

85 g

Proteine

18 g

Fett

13 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen