Moussaka
Zutaten
-
Für die Fleisch Soße:
-
1 ELNur online erhältlichMediterraner Gemüse AllrounderWürzmischung für Gemüse mediterraner Art 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
3Auberginen
-
1rote Zwiebel
-
6Knoblauchzehen
-
6 ELOlivenöl
-
500 gRinderhackfleisch
-
3 ELTomatenmark
-
800 ggeschälte Tomaten
-
3 ZweigeRosmarin
-
150 ggeriebener Parmesan
-
6 Pr.Salz
-
Für die Bechamelsoße:
-
3 ELButter
-
5 ELMehl
-
750 mlMilch
-
1Ei
-
4 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
473 kcal
25 g
27 g
30 g
Moussaka
Bei diesem griechischen Moussaka kann nur Urlaubsfeeling aufkommen! Das Rezept vereint Kartoffeln mit würziger Hackfleischsoße und cremiger Bechamelsoße zu einem leckeren griechischen Ofengericht. Unser Mediterraner Gemüse Allrounder sorgt für die perfekte Würze und bringt Dir die Sonne auf den Teller. Dazu passt doch hervorragend ein leckerer griechischer Bauernsalat verfeinert mit unserem Griechischen Dressing Mix.
Hackfleisch richtig würzen
Hackfleisch ist einfach zuzubereiten, aber welche Gewürze geben deinem Gericht den Extra Kick? Erfahre mehr in unserem Blogartikel Hackfleisch richtig würzen und pepp deine Lieblingsrezepte mit Hackfleisch im Handumdrehen auf!