Kürbis Allrounder
Mousse au Chocolate
Vegetarisch Vegetarisch

Mousse au Chocolate

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Eier zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten schaumig aufschlagen.
2
Die Sahne steif schlagen und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
3
Die flüssige Schokolade unter Rühren in die Eiermasse geben und gründlich unterheben. Die Mischung handwarm abkühlen lassen. 1 EL der geschlagenen Sahne und den Kaffeekuss Mix unterrühren. Die restliche Sahne dazugeben und vorsichtig unterheben.
4
Die Mousse au Chocolate in 4 Gläser abfüllen und mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt in den Kühlschrank geben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

550 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

9 g

Fett

40 g

Ein Rezept für ein cremiges Mouse au Chocolat ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen