Oster Sale
Muffins mit Vanilleeis
Vegetarisch Vegetarisch

Muffins mit Vanilleeis | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Den Zucker und 5 Prisen vom Kaffeekuss hinzugeben.
3
Anschließend die Butter, die Eier und die Milch mit in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren.
4
Eine Muffinform ganz üblich einfetten. Bei der anderen Form lediglich die Unterseite der Form einfetten. Den Teig in die üblich eingefettete Muffinform geben. Dabei sollte jedes Förmchen nur ca. zur Hälfte gefüllt sein. Anschließend mit der zweiten Muffinform bedecken und 10 Minuten im Ofen backen.
5
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und je eine Kugel Vanilleeis auf die Muffins setzen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

305 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Proteine

6 g

Fett

15 g

Ein Rezept für Muffins mit Vanilleeis ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen