Winter Gewuerzbox
Nachos mit Guacamole
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Nachos mit Guacamole

Gesamtzeit ca. 0Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und das Innere sowie alle Kerne entfernen. Jetzt kannst du ihr ein gruseliges Gesicht verpassen.
2
Für die Guacamole die Avocado entkernen, in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate waschen und klein schneiden. Die Limette halbieren und auspressen. Den Limettensaft zusammen mit der Tomate und Öl zur Avocado geben. Daraufhin noch das zwei Prisen Avocado Topping hinzufügen und alles gut vermischen.
3
Die Guacamole in die Paprika füllen und auf einem Holzbrett legen. Abschließend mit dem restlichen Avocado Topping garnieren und die Nachos rund herum auf dem Brett anrichten.


Nährwerte

Pro serving


Kalorien

295 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Proteine

3,7 g

Fett

21 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen