Oster Sale
New York Style Pizza
4.6 / 5
Vegan Vegan

New York Style Pizza | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    JS Meersalt
  • 500 g
    Mehl
  • 10 g
    Zucker
  • 7,5 g
    frische Hefe
  • 335 ml
    lauwarmes Wasser
  • 25 ml
    Olivenöl

Zubereitung

1
Zuerst das Mehl, den Zucker und das Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die Hefe nun in lauwarmen Wasser auflösen und zur Mehl-Mischung hinzu geben.
2
Das Ganze anschließend mit einem Handmixer verkneten und das Olivenöl hinzufügen. Den Teig jetzt mit den Händen verkneten, bis er nicht mehr klebt.
3
Als nächstes wird der Teig in die Schüssel zurück gelegt und mit einem feuchten Tuch oder mit Frischhaltefolie abgedeckt.
4
Das Ganze muss nun für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.
5
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und in vier gleichgroße Kugeln teilen. Diese werden dann auf ein Backblech gelegt, abgedeckt und erneut für 2 Stunden zur Seite gestellt.
6
Aus den Teigkugeln nun große dünne Fladen mit einem vergleichsweise dicken Rand formen. Die Pizzaböden können nun je nach Belieben belegt werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

497 kcal

Kohlenhydrate

93 g

Proteine

13 g

Fett

7,5 g

-

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