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Nudelpfanne mit Salsiccia & Brokkoli

Nudelpfanne mit Salsiccia & Brokkoli | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Salsiccia ist eine grobkörnige italienische Wurst mit Fenchelaroma, die in Struktur und Geschmack der deutschen Bratwurst ähnelt. Sie gibt den Ton in Deiner Nudelpfanne an. Der knackige Brokkoli und unser Italian Allrounder unterstützen sie dabei tatkräftig. Die gerösteten Pinienkerne on top runden das Ganze perfekt ab. Buon appetito!

 

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Salsiccia an einer Seite aufschneiden und ca. 1 TL große Portionen herausdrücken und leicht kugelig formen. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Salsicciakugeln in der Pfanne ohne Fett rundherum anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Den Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4
Das restliche Olivenöl, die Penne und den Italian Allrounder hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Salsiccia und die Pinienkerne hinzufügen und servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit normaler Bratwurst sehr lecker.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

737 kcal

Kohlenhydrate

75 g

Proteine

37 g

Fett

32 g

Rezept für italienische Nudelpfanne mit Salsiccia & Brokkoli

Aromatische Salsiccia, knackiger Brokkoli und al dente gekochte Nudeln – diese italienische Nudelpfanne bringt würzigen Genuss auf den Teller. Die herzhafte Kombination wird durch unseren Italian Allrounder perfekt abgerundet und ist ideal für ein schnelles und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Einfach in der Zubereitung und voller italienischer Aromen – ein Rezept, das begeistert!

 

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