Adventskalender
Obst Bowl mit Granola
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Obst Bowl mit Granola

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Granola auf Vorrat

  • 5 Pr.
    JS Bananenbrot Mix
  • 300 g
    Haferflocken, fein
  • 100 g
    Mandelstifte
  • 100 g
    Haselnüsse, gehobelt
  • 50 g
    Kürbiskerne
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 2 Pr.
    Salz
  • Für die Bowl

  • 2 Pr.
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    Berry Topping
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  • 1
    Banane
  • 500 g
    Kokosjoghurt, ungesüßt
  • 2 EL
    Himbeeren, TK
  • 2 EL
    Heidelbeeren, TK

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für das Granola die Haferflocken, Mandelstifte, Haselnüsse und die Kürbiskerne in eine Schüssel geben. Das Sonnenblumenöl, den Agavendicksaft, 2 Prisen Salz und das Bananenbrot Gewürz hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken.
3
Für die Bowl die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Kokosjoghurt auf 2 Bowls aufteilen. Mit den gefrorenen Früchten, je 2 EL des Granolas und dem Berry Topping toppen.
4
Hinweis: Das Granola reicht für ca. 15 Portionen. Einfach luftdicht verpacken und aufbewahren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

461 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

9,3 g

Fett

29 g

Ein Rezept für eine Obst Bowl mit Granola ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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