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Antipasti aus dem Ofen
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Antipasti aus dem Ofen | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Geh/Ziehzeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Das Gemüse waschen. Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
3
In einer großen Schüssel das geschnittene Gemüse mit 4 EL Olivenöl, dem Knoblauch Petersilien Mix, Salz und Pfeffer vermengen.
4
Das Gemüse auf einem Backblech in einer Schicht anordnen. Dabei sicherstellen, dass genügend Platz zwischen den Gemüsesorten bleibt, damit diese gleichmäßig geröstet werden (wenn nötig, in zwei Chargen backen).
5
Das Gemüse im Backofen 20-25 Minuten rösten, bis es zart und leicht gebräunt ist. Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
6
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
Tipp: Die Antipasti können im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden und entwickeln nach einem Tag im Kühlschrank am besten den vollen Geschmack.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

200 kcal

Kohlenhydrate

4,9 g

Proteine

20 g

Fett

35 g

Antipasti aus dem Ofen

Wenn Du nach einer einfachen und köstlichen Möglichkeit suchst, Deine Gäste zu beeindrucken, dann probiere doch mal unsere Antipasti aus dem Ofen mit unserem Knoblauch Petersilien Mix! Dieses Rezept ist ein echter Hit und perfekt für gesellige Abende oder besondere Anlässe.

 

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