Adventskalender
Ofen Caprese Stulle
Vegetarisch Vegetarisch

Ofen Caprese Stulle

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) mit Grillfunktion vorheizen.
2
Das Baguette der Länge nach halbieren. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.
3
Die Rispentomaten waschen, vom Strunk befreien und am Boden ca. 2 cm kreuzförmig einschneiden.
4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten im kochenden Wasser ca. 30 Sekunden lang garen, herausholen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
5
Die abgekühlten Tomaten von der Haut befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, in Streifen schneiden und in einer kleiner Schüssel mit 4 Prisen Italian Stullen Spice und Olivenöl marinieren.
6
Die Baguettehälften mit dem Tomatenfruchtfleisch bestreichen, die Tomatenfilets darauf verteilen und den Mozzarella darüberstreuen.
7
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Baguettehälften ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

463 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Proteine

16 g

Fett

27 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen