Adventskalender
Ofen Wedges mit Dip
4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Ofen Wedges mit Dip

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für die Wedges

  • 4 Pr.
    JS Bratkartoffel Gewürz
  • 800 g
    Kartoffeln, festkochend
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für den Dip

  • 250 g
    Schmand
  • 2 EL
    Sriracha Soße
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Bratkartoffel Gewürz marinieren. Auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
3
Für den Dip den Schmand und die Sriracha Soße in einer Schüssel verrühren. Die Limette waschen, abtrocknen und halbieren. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Mit in die Schüssel geben, verrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.
4
Die Ofen Wedges mit dem Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

428 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

5,6 g

Fett

30 g

Ein Rezept für Ofen Wedges mit Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen