Winter Gewuerzbox
Wurzelgemüse aus dem Ofen
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan
Low Carb Low Carb
Glutenfree Glutenfrei

Wurzelgemüse aus dem Ofen

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2
Die Karotten, Pastinaken, Rote Bete und Süßkartoffel schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
3
In einer großen Schüssel das geschnittene Gemüse mit Olivenöl und dem Gemüse Allrounder vermengen.
4
Das Gemüse auf ein Backblech geben (dabei das Gemüse nicht stapeln).
5
In den Ofen geben und 30-35 Minuten rösten, bis das Gemüse zart und goldbraun ist. Nach 15 Minuten das Gemüse wenden.
6
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

191 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Proteine

2,2 g

Fett

12 g

Wurzelgemüse aus dem Ofen

Dieses herbstliche Rezept mit knusprig geröstetem Wurzelgemüse aus dem Ofen, veredelt mit unserem Gemüse Allrounder ist eine optimale Beilage für allerlei Gerichte der kalten Jahreszeiten. Serviere dazu einen veganen Braten mit Bratensoße oder zartes Beef Wellington.

 

Gemüse würzen

Mit unseren leckeren Gewürzmischungen kannst Du Dein Grünzeug innerhalb von Sekunden auf ein neues Geschmackslevel bringen, sodass Gemüse von nun an nie wieder langweilig schmeckt. Probiere unseren Ofengemüse Gewürzmix, unseren Kartoffel Allrounder oder unseren Italian Allrounder und pimpe Deine Gerichte schnell und einfach!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen