Oster Sale
Ofengemüse mit Joghurt Dip
Vegetarisch Vegetarisch

Ofengemüse mit Joghurt Dip | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Drillinge waschen und halbieren. Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren.
3
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, längs vierteln, das Kerngehäuse schräg herausschneiden und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
4
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
5
Die Hälfte des Bärlauchs mit dem Olivenöl verrühren. Das Gemüse mit dem Öl, dem Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 35 Minuten im Ofen backen.
6
In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Joghurt, Saft und Abrieb der Zitrone und 2 Prisen Salz miteinander verrühren.
7
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, den restlichen Bärlauch unterheben und mit dem Joghurtdip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

664 kcal

Kohlenhydrate

66 g

Proteine

13 g

Fett

38 g

Ein Rezept für leckeres Ofengemüse mit einem Joghurt Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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