Lovers Gewuerzbox
Olivier Salat
Glutenfrei Glutenfrei

Olivier Salat | Rezept

Gesamtzeit ca. 2 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Geh/Ziehzeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln gar kochen, abschütten und auskühlen lassen. Die Erbsen nach Packungsanleitung garen. Die Eier 8 Minuten hart kochen.
2
Die Möhren schälen und in ca. 3 mm kleine Würfel schneiden.
3
Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier pellen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Thunfisch abschütten.
4
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Kartoffel Allrounder und der Mayonnaise vorsichtig verrühren. Den Salat im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

342 kcal

Kohlenhydrate

13,9 g

Proteine

8,9 g

Fett

28,1 g

Olivier Salat

Der Olivier Salat ist eine traditionelle ukrainische sowie russische Speise und darf bei keinem Familienfest fehlen. Einige Zutaten ähneln dem klassische deutschen Kartoffelsalat, allerdings darf bei diesem Rezept der Thunfisch nicht fehlen. Was könnte in diesem leckeren Salat besser passen als unser würziger Kartoffel Allrounder

 

Kartoffel Rezepte

Kartoffelfans aufgepasst! In unserer Kartoffel Rezeptsammlung findet ihr noch mehr Ideen mit der leckeren Knolle wie Klassischen Kartoffelsalat, Klassischen Bratkartoffeln, Kartoffelgulasch mit Würstchen und mehr

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen