Adventskalender
Omelette mit Lachs
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Omelette mit Lachs

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Rührei Gewürz würzen.
2
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 2 Prisen Rührei Gewürz gründlich verquirlen. In zwei Pfannen jeweils 1 EL Olivenöl erhitzen und die Eiermasse verteilen. Bei leichter Hitze ca. 3 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden.
3
Die Omelettes auf zwei Teller geben und mit dem Joghurt bestreichen. Die Tomaten und den Räucherlachs darauf verteilen und zuklappen. Mit der Gartenkresse toppen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

404 kcal

Kohlenhydrate

4,8 g

Proteine

25 g

Fett

32 g

Ein Rezept für ein Omelett mit Lachs. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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