Oster Sale
Omlette
4.3 / 5
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Schnell gemacht Schnell gemacht

Omlette | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schinken in kleine Streifen schneiden.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Zucchini-Streifen und den Pecorino hinzufügen und mit dem Rührei Gewürz würzen.
3
Die Eier mit der Milch verquirlen, ebenfalls in die Pfanne geben und 2-3 Minuten stocken lassen. Anschließend zusammenklappen und erneut 2 Minuten braten.
4
Vor dem Servieren den Schinken auf dem Omelette platzieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

489 kcal

Kohlenhydrate

7,3 g

Proteine

31 g

Fett

37 g

-

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