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One-Pot-Pasta Champignons
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One-Pot-Pasta Champignons | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 650 g
    Pilze, z.B. Champignons
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    vegane Margarine
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 650 ml
    Wasser
  • 250 g
    Dr. Oetker Creme Cuisine VEGA
  • 300 g
    Nudeln, z.B. Rigatoni oder Penne
  • 1 geh. TL
    Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
  • 2 EL
    Wasser
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 TL
    Salz

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und fein würfeln.
2
Die vegane Margarine in einem breiten Topf erhitzen und die Pilze bei hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und mit dem Pasta Allrounder würzen.
3
Mit der Sojasoße und dem Balsamicoessig ablöschen. Mit dem Wasser und der Creme Cuisine VEGA auffüllen, die Pasta hinzugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingekocht ist. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und in die Soße einrühren. Ca. 1 Minuten köcheln lassen, bis die Soße cremig ist.
4
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und untermischen. Mit dem Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

501 kcal

Kohlenhydrate

57 g

Proteine

18 g

Fett

22 g

One-Pot-Pasta Champignons

Du hast Lust auf eine leckere Pasta-Kreation aber keine Lust auf das Abspülen danach? Dann haben wir mit unserer One-Pot-Pasta mit Champignons die perfekte Lösung für Dich! Alles wird in einem einzigen Topf zubereitet und die Küche bleibt schön sauber.

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