Adventskalender
One-Pot-Tomatenpasta mit Hackbällchen
4 / 5

One-Pot-Tomatenpasta mit Hackbällchen

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Zusammen mit dem Rinderhack in eine Schüssel geben. Das Toastbrot entrinden und ganz fein hacken. Das Toastbrot mit dem Ei und der Milch zum Hackfleisch geben und gründlich vermengen. Mit 3 Prisen Pfeffer und dem Italian Stullen Spice würzen.
2
In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischbällchen für ca. 4 Minuten bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten. Mit den stückigen Tomaten und 400 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.
3
Die Nudeln hinzufügen, mit 3 Prisen Salz und dem Italian Stullen Spice würzen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
4
Tipp: Wer mag, streut noch etwas Parmesan über die Pasta!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

814 kcal

Kohlenhydrate

87 g

Proteine

37 g

Fett

35 g

Ein Rezept für eine One-Pot-Tomatenpasta mit Hackbällchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen