Oster Sale
Oster-Cake-Pops
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Oster-Cake-Pops | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Zutaten:

  • 1 TL
    Nur online erhältlich
    Vanillekipferl Zucker
    Die Geheimzutat fürs Vanillekipferlrezept 5,99 € 59,90 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 125 g
    weiche Butter
  • 125 g
    Puderzucker
  • 2
    Eier (mittelgroß)
  • 125 g
    Mehl
  • 1 Msp.
    Backpulver
  • 400 g
    weiße Kuvertüre
  • 1
    Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
  • Zubehör:

  • 1
    Cake Pop Form
  • 20
    Holzstäbchen oder feste Strohhalme

Zubereitung

1
Die Butter mit dem Zucker in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen. Nacheinander die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillekipferl Zucker mischen und ebenfalls unterheben.
2
Den Teig in eine Cape-Pop Form geben und ca. 10 Minuten bei 160 °C (Umluft) backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
3
Die Holzstäbchen in die fertigen Cake Pops hineinstecken und auf einem Block aus Moosgummi oder Styropor platzieren.
4
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, auf mehrere Schüssel verteilen und jeweils nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.
5
Die Cake Pops in der bunten Schokolade wenden, und auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

521 kcal

Kohlenhydrate

58 g

Proteine

5,7 g

Fett

29 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen