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Panierter Feta mit Beilagen

Panierter Feta mit Beilagen | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Feta abtropfen lassen und mit Ofen und Grillkäse Gewürz nach belieben würzen. In Mehl wälzen, dann in Ei und dann im Paniermehl. Zur Seite stellen.
2
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder reiben. Dann in kaltes Wasser legenbis zur Weiterverarbeitung.
3
Beliebige Salatmenge waschen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und eine halbe Gurke in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Pilze in scheiben schneiden und beiseite legen.
4
Balsamico Dressing Mix nach Anleitung auf der Dose zubereiten, je nach Salatmenge auch die doppelte Menge und beiseite stellen.
5
Eine Knoblauchzehe schälen und klein pressen. Anschließend mit Joghurt und Tzatziki Gewürz vermischen. Restliche Gurke raspeln und untermischen. Mit dem Olivenöl toppen und beiseite stellen.
6
Jetzt entweder eine Fritteuse verwenden oder reichlich Bratöl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und darin die Kartoffelchips geben, wenn das Öl gut heiß ist. Leicht braun werden lassen.
7
Jetzt die Kartoffelchips abtropfen lassen und mit dem Kartoffel Allrounder würzen. Wer es noch warm halten möchte kann es bei niedriger Temperatur in den Ofen stellen.
8
Jetzt noch den Feta in einer Pfanne mit erhitztem Bratöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
9
Zuletzt noch den Salat anmachen und mit Pilzen garnieren. Alles zusammen servieren solange es noch warm ist. Guten Appetit.
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