Adventskalender
Panna Cotta
3.7 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Panna Cotta

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Gelatineblätter ca. 5-10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
2
Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillekipferl Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Gelatine ausdrücken, mit in dem Topf geben und ca. 2 Minuten ohne Hitzezufuhr unterrühren. Die Masse in kleine Förmchen füllen und über Nacht ziehen lassen.
3
Für die Soße 2 Gelatineblätter 5 Minuten in kaltes Wasser einlegen. Das Wasser in einem Topf erhitzen und die Beeren mit dem Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine ausdrücken, hinzugeben, verrühren und etwas auskühlen lassen. Die Soße durch ein Sieb passieren.
4
Die Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, kurz in lauwarmes Wasser stellen und stürzen. Mit der Soße garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

580 kcal

Kohlenhydrate

50 g

Proteine

5,5 g

Fett

40 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen