Oster Sale
Pasta Lorraine
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Pasta Lorraine | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Penne nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und dabei 200 ml des Nudelwassers aufbewahren.
2
Nach dem die Nudeln fertig sind, den Porree halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden.
3
Danach die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbacken und anschließend den Porree hinzufügen und bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten mitbraten.
4
Den Speck und Poree mit der Sahne und dem Nudelwasser ablöschen und alles einmal zum Kochen bringen. Nachdem es ca. 1 Minute geköchelt hat, die Penne dazugeben und gut untermischen. Abschließend alles mit dem Pasta Allrounder und Salz würzen und die Creme Fraiche gründlich untermischen.
5
Sobald die Creme Fraiche untergemischt ist, können die Nudeln serviert werden.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

736 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Proteine

9 g

Fett

64 g

Pasta Lorraine

Der französische Quiche-Klassiker kombiniert mit sahniger Pasta! Perfekte Mischung findest Du nicht? 

Für alle Pasta Fans die neben den Klassikern mal Lust auf etwas Neues haben, ist diese Variante mit Speck und Lauch genau das Richtige! 

 

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