Oster Sale
Pasta mit geräucherter Forelle
4.7 / 5

Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Fisch Mix
    Würzmischung für jede Sorte Fisch 5,99 € 74,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 220 g
    Pasta
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 2
    Forellenfilets
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • Etwas
    Parmesan
  • 1
    Zitrone zum Garnieren

Zubereitung

1
Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Diese aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.
3
Den Sud mit dem Fisch Gewürz abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden.
4
Die gekochte Pasta abgießen und in den vorbereiteten Sud geben. Den Spinat waschen, trocken schleudern und mit den Forellenfilets zum Sud geben.
5
Die fertige Pasta kann abschließend mit Zitronenscheiben und Parmesan garniert werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

559 kcal

Kohlenhydrate

72 g

Proteine

30 g

Fett

16 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen