Winter Gewuerzbox
Cremige Pasta mit Mozzarella und Hähnchen
5 / 5

Cremige Pasta mit Mozzarella und Hähnchen

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente Kochen, abgießen und 100ml des Nudelwassers aufbewahren.
2
Die Hähnchenbrust von Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Dörrtomaten in grobe Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
In einer Pfanne 2 El Öl der Dörrtomaten erhitzen und die Hähnchenbrust bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Die Zwiebeln, die Dörrtomaten und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
4
Anschließend mit dem Saft einer Zitrone und der Sahne ablöschen. Alles zum Kochen bringen und mit dem Rotem Pesto Mix und Salz würzen.
5
Die gekochten Nudeln, das restliche Nudelwasser und die Kirschtomaten hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Kurz vorm Servieren den Mozzarella hineinzupfen und untermischen.
6
Sofort servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

864 kcal

Kohlenhydrate

98 g

Proteine

51 g

Fett

28 g

Cremige Pasta mit Mozzarella & Hähnchen

Pasta geht doch einfach immer! Für mehr Abwechslung neben der klassischen Tomatensoße liefern wir Dir eine cremige Pasta Variation mit Mozzarella und Hähnchen. Unser Roter Pesto Mix verleiht diesem Rezept noch die perfekte Würze und schon schwebst du im Pasta Himmel.

 

Weitere Pasta Rezepte

Pasta könnte jeden Tag auf Deinem Speiseplan stehen? Wir versorgen Dich mit abwechslungsreichen Rezepten, damit Dir auch garantiert nicht langweilig wird. Wie wärs denn mal wieder mit einer klassischen Bolognese? Mit unseren IN MINUTES klappts auch garantiert! Oder lieber eine Variante mit Brokkoli und Speck? Für die schnelle Küche empfehlen wir unsere One Pot Tomaten-Pasta. Viel Spaß beim Nachkochen! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen