Adventskalender
Pasta mit Pesto, Burrata und Tomaten
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Pasta mit Pesto, Burrata und Tomaten

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
2
Die Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten in 2 EL Olivenöl bei hoher Hitze für 2-3 Minuten braten lassen. Mit Balsamico ablöschen und beiseitestellen.
3
In einer großen Schüssel die tropfnasse Pasta mit Pesto Verde vermengen und auf vier Teller verteilen. Die Tomaten ringsherum anrichten und den Burrata mittig auf die Pasta geben.
Tipp: Mit gerösteten Pinienkernen servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1036 kcal

Kohlenhydrate

94 g

Proteine

42 g

Fett

54 g

Pasta mit Pesto Verde, Burrata und Tomaten

Spaghetti mit unserem herzhaften Pesto Verde, cremiger Burrata und saftigen Tomaten - ein Geschmackserlebnis zum Verlieben! Dieses einfache und dennoch wahnsinnig aromatische Gericht ist ein Muss für alle Pasta-Liebhaber

 

Pesto Gerichte

Wenn Du ein Fan von frischen Aromen, intensivem Geschmack und vielseitigen kulinarischen Kreationen bist, dann bist Du hier genau richtig. Lass Dich von unseren Rezepten inspirieren, um Deinen Gerichten einen Hauch von italienischer Leidenschaft zu verleihen - probiere Penne mit Spinatpesto, selbstgemachtes Basilikum Pesto oder Tortellini Salat mit rotem Pesto!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen