Heissgetraenke Gewuerzbox
Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto
4.1 / 5

Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 100ml
    Gemüsebrühe
  • 1TL
    Pilz Pfannengewürz
  • 1
    Knoblauch
  • 1
    Zwiebel
  • 200g
    Spinat
  • 150g
    Pilze
  • 200g
    Nudeln
  • 50g
    Pienenkerne

Zubereitung

1
Basilikum Pesto: 50g Pinienkerne, 50g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit 50g gehackten Basilikum etwas Zitronensaft im Mixer/ mit einem Pürierstab verarbeiten dabei langsam 70 ml Olivenöl hinzufügen mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Hefeflocken abschmecken.
2
Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Champignons und Spinat hinzugegeben, ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, 10 min garen lassen und mit dem Pilz Pfannengewürz abschmecken.
3
Nudeln Kochen. Fertig!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen