Pastete mit Hähnchen und Lauch | Rezept
Zutaten
-
1 1/2 ELBestsellerHähnchen AllrounderWürzige Mischung für Geflügel 4,99 € 63,16 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 mlHühnerfond
-
750 gHähnchenbrust
-
2 StangenLauch
-
2 StangenSellerie
-
40 gButter + etwas zum Einfetten
-
2 ELMehl
-
250 mlSahne
-
1 ELSenf
-
500 gBlätterteig
-
1Eigelb
-
Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
690 kcal
29 g
36 g
49 g
Pastete mit Hähnchen und Lauch
Eine selbstgemachte feine Pastete gibt es bei Dir wahrscheinlich nicht alle Tage. Aber gerade im Winter kann das Geschenk aus dem Ofen eine wahre Wohltat für frierende Gemüter sein! Zartes Hähnchenfilet verbindet sich mit würzigem Lauch und cremiger Sahne zu einer köstlichen Pie-Füllung, die von knusprigem Blätterteig bedeckt wird. Verfeinert wird die Pastete noch mit dem aromatischen Hähnchen Gewürz. Also nichts als ran an die Tarteform!
Winter Rezepte
Gerade im kalten Winter brauchen wir viele Gerichte, die uns von innen wärmen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Eintopf? Die deftige Kartoffel Lauch Suppe spart Dir nicht nur Zeit, sondern auch Abwasch - und das zarte Rinderragout mit Gemüse strotzt nur so mit den satten Aromen von Rotwein!