Adventskalender
Penne All' Arrabbiata
4.6 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Penne All' Arrabbiata

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoncini waschen und fein hacken.
2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Zwiebeln glasig anbraten.
3
Die Tomaten waschen, vierteln und mit der Peperoncini in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze wenige Minuten köcheln lassen. Mit dem Italian Allrounder abschmecken.
4
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit den Tomaten vermengen.
5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

923 kcal

Kohlenhydrate

156 g

Proteine

30 g

Fett

18 g

Penne Arrabbiata

Der Klassiker der italienischen Küche ist bekannt für seine Schärfe und den Geschmack fruchtiger Tomaten. Unser Italian Allrounder verleiht der Tomatensoße eine authentisch-aromatische Würze. 

 
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