Adventskalender
Penne all Arrabbiata
5 / 5
Vegan Vegan

Penne all Arrabbiata

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen und abgießen.
2
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chili waschen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chili 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Arrabbiata Gewürzmix und 2 Prisen Salz würzen.
3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit den Nudeln servieren.
4
Tipp: Frisch geriebener Parmesan passt super zu dem Gericht!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

450 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Proteine

14 g

Fett

9,1 g

PENNE AL ARRABBIATA

Für alle Fans der italienischen Küche: Probiert unbedingt unsere Penne all Arrabbiata! Mit unserem Arrabbiata Gewürzmix wird das Gericht perfekt abgerundet. Dieses einfache und leckere Rezept bringt den Geschmack von Italien direkt auf euren Teller. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein entspanntes Abendessen mit Freunden. Lasst Euch von der würzigen Note überraschen und genießt ein Stück Italien zu Hause. Perfekt, um den Alltag mit einem Hauch von Dolce Vita aufzupeppen.

 

ITALIENISCHE REZEPTE

Entdeckt die Vielfalt der italienischen Rezepte in unserer italienischen Rezeptsammlung! Von klassischen Gerichten wie Vitello Tonnato über knusprige Bruschetta bis hin zu cremigem Risotto – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Taucht ein in die Welt der italienischen Küche und lasst Euch von den einfachen, aber dennoch super leckeren Italienischen Rezepten inspirieren. Ob für ein romantisches Abendessen oder ein geselliges Familienfest, unsere Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen garantiert Urlaubsstimmung in Eure Küche. Buon appetito!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen