Adventskalender
Penne Arrabbiata mit Zucchini
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Vegan Vegan

Penne Arrabbiata mit Zucchini

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Zucchinis waschen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und 1 TL Italian Allrounder hinzufügen und gut vermischen.
3
Die Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln für die Hälfte der angegeben Garzeit kochen und abgießen.
5
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chili waschen, halbieren, nach Bedarf die Kerne und Scheidewände entfernen und ebenfalls fein hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Chili 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 1 TL Italian Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
6
Die stückigen Tomaten dazugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die halb gekochten Nudeln dazugeben, mit der Soße zu Ende garen und zusammen mit den Zucchinis servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

534 kcal

Kohlenhydrate

78 g

Proteine

16 g

Fett

17 g

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