Winter Gewuerzbox
Penne mit Spinatpesto
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Penne mit Spinatpesto

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und in ein hohes Gefäß geben.
3
Den Spinat waschen, trocken schleudern und zu den Pinienkernen geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Das Pesto mit dem Pasta Allrounder, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Spinat Pesto erwärmen, die heißen Nudeln dazugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

732 kcal

Kohlenhydrate

73 g

Proteine

21 g

Fett

39 g

-

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