Adventskalender
Pesto Gnocchi-Pfanne
4.9 / 5
fast Schnell gemacht

Pesto Gnocchi-Pfanne

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für das Pesto den Roten Pesto Mix mit dem Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 EL Olivenöl hinzufügen und gründlich verrühren.
2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zupfen.
3
In einer beschichteten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.
4
Das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi rühren und ca. 3 Minuten anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

704 kcal

Kohlenhydrate

89 g

Proteine

19 g

Fett

29 g

Pesto Gnocchi Pfanne

Diese Pesto Gnocchi Pfanne ist das perfekte Rezept für kurze Mittagspausen oder faule Feierabende, denn das Gericht ist in 20 Minuten fertig zum Genießen! Mit unserem Roten Pesto Mix ist die Soße in Sekunden mit Olivenöl und Wasser angerührt. Außerdem kannst Du Dir damit genau die richtige Menge Pesto vorbereiten.

 

 

Gnocchi Rezepte für jeden Tag

Wir lieben die italienischen Kartoffelklößchen einfach! Ob gekocht, angebraten oder gebacken - Gnocchi schmecken einfach in jeder Ausführung unglaublich gut. In unser Gnocchi Rezeptsammlung kannst Du noch mehr schnelle & einfache Gnocchi Kreationen entdecken.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen