Bestseller Gewürzbox
Pesto-Schnecken
4.2 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Pesto-Schnecken | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Roten Pesto Mix mit 8 EL Wasser vermengen und 5 Minuten quellen lassen. Das Olivenöl hinzufügen und gründlich mit dem Pesto vermischen.
3
Den Pizzateig mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
4
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.
5
Die Pizzaschnecken herausnehmen, kurz auskühlen lassen und direkt servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

982 kcal

Kohlenhydrate

87 g

Proteine

25 g

Fett

60 g

Pizzaschnecken, einfach und lecker. Einfach Pizzateig aus dem Kühlregal und schon entsteht ein leckerer Snack für zwischendurch oder ein Mitbringsel für eine Party.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen