Winter Gewuerzbox
Pfifferling-Rahmsoße
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Pfifferling-Rahmsoße

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
2
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pfifferlinge bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dabei nicht umrühren! Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen, mit dem Pilz Allrounder und Salz würzen und weitere 3 Minuten braten.
3
Mit der Sojasoße ablöschen und mit der Sahne und dem Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
4
Tipp: Zu unserer Pfifferling-Rahmsoße passen super unsere Semmelknödel.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

279 kcal

Kohlenhydrate

4,0 g

Proteine

4,8 g

Fett

28 g

Pfifferling Rahmsoße

Pfifferlinge, die kleinen Schätze des Waldes, verleihen vielen Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Unsere Pfifferling Rahmsoße vereint den zarten, erdigen Geschmack der Pfifferlinge, mit cremiger Sahne und dem pfeffrig würzigen Pilzpfannen Gewürz und schafft so ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Ob zu Spätzle, Knödel, Bandnudeln oder Kartoffelpüree - diese Pilzsoße wird Dich vom Hocker hauen! 

 

 

  Pilze richtig würzen

Du möchtest mehr darüber erfahren wie man Pilze am besten würzt? Dann schau am besten mal in unserem Blogartikel "Pilze richtig würzen" vorbei und finde auch heraus wie man Pilze am besten mediterran oder asiatisch würzt.  

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