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Pifferling-Spinat Reis mit Parmesan/Hefeflocken (vegan)

Pifferling-Spinat Reis mit Parmesan/Hefeflocken (vegan) | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1-2 handvoll
    Nur online erhältlich
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 100 g
    Naturreis
  • 60 g
    Pfifferlinge
  • 2 handvoll
    Spinat
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 1-2 EL
    Parmesan o. Hefeflocken (vegetarisch/vegan)
  • 0,5
    kleine Zwiebel
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • 1 Pr.
    Pfeffer

Zubereitung

1
Den Naturreis bis etwas gut bissfest kochen
2
Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Pfifferlinge schneiden.
3
Naturreis abgießen, Zwiebel, Knoblauch und Pfifferlinge ein paar Minuten anbraten (keine/kaum röstaromen!), mit etwas Pfeffer abschmecken
4
Naturreis hinzugeben, mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und zur 50% reduzieren lassen.
5
Spinat, Paprikapulver hinzugeben, umrühren. Parmesan oder Hefeflocken hinzugeben, umrühren. Pilz Allrounder hinzugeben.
6
Abschmecken. Ggf. mehr von der Flüssigkeit/Gewürze/Parmesan/Hefeflocken nach belieben. Unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.
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