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Pikante Tomatensoße
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Pikante Tomatensoße | Rezept

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    JS Tomatensoße Gewürz
  • 4 Zehen
    Knoblauch
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 1
    Chilischote
  • 80 ml
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamico Essig
  • 1 Dose
    Tomaten, stückig
  • 500 g
    Tomaten, passiert
  • 1 EL
    Zucker

Zubereitung

1
Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2
Das Olivenöl und die Knoblauchscheiben zusammen in einem Topf ungefähr ca. 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Zwiebelwürfel, Chiliringe und das Tomatensoße Gewürz zugeben und für weitere 5 Minuten rösten.
3
Jetzt mit Balsamico und Zucker ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die beiden Tomatenprodukte hinzufügen. Für 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
4
Wer es mag, püriert am Schluss mit einem Zauberstab einmal alles durch. Ansonsten schmeckt es auch stückig! Dazu gekochte Penne servieren und mit Parmesan garnieren - Guten Appetit!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

425 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Proteine

6,2 g

Fett

36 g

Pikante Tomatensoße

Zaubere Dir mit diesem Rezept für eine klassische Tomatensoße eine Portion Amore auf den Teller und lass es schmecken wie in Bella Italia! Was ist das Geheimnis einer originellen Tomatensoße? Tatsächlich brauchst Du nur etwas Zeit, sodass sich die wundervollen Aromen entfalten können und natürlich einige Prisen des leckeren Tomatensoßen Gewürz!

 

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