Pilz Wellington
Zutaten
-
2 TLNur online erhältlichPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
750 gChampignons
-
1große Zwiebel
-
4Knoblauchzehen
-
100 ggekochte Maronen
-
150 gBabyspinat
-
4 ELOlivenöl
-
125 ggekochter Reis, vollständig abgekühlt
-
1 ELSenf
-
1 RolleBlätterteig
-
1Ei zum Bestreichen (vegan: etwas Pflanzenmilch)
-
8 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
360 kcal
32 g
10 g
23 g
Pilz Wellington
Unser Pilz Wellington ist ein tolles Festessen für alle, die auf Fleisch verzichten möchten. Anstelle des Rinderfilets wird in diesem Rezept der Blätterteig mit einer leckeren Füllung aus Champignons, Maronen, Spinat und Reis befüllt. Unser Pilz Allrounder sorgt dabei für einen würzigen und deftigen Geschmack. Für eine vegane Variante kannst Du ganz einfach veganen Blätterteig verwenden und das Ei zum Bestreichen durch etwas Pflanzenmilch ersetzen.
Fleischfreie Festtage
Festliches Weihnachtsmenü geht auch ohne Fleisch! Bist Du noch auf der Suche nach leckeren Rezepten für die Festtage? In unseren Rezeptsammlungen haben wir unsere liebsten Vegetarischen Weihnachts-Gerichte und Veganen Hauptgerichte für Weihnachten zusammengestellt. Viel Spaß beim Ausprobieren!