Kürbis Allrounder
Pizza Marinara
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fast Schnell gemacht

Pizza Marinara

Gesamtzeit ca. 12 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Geh/Ziehzeit 720 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für den Teig das Mehl, Wasser und die Hefe in eine Schüssel geben und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgerätes 15 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kurz vor Ende das Salz hinzugeben.
2
Auf einer leicht feuchten Arbeitsfläche den Teig mit der Hand durchkneten. Mit einer Schüssel abdecken und 60 Minuten gehen lassen. Danach den Teig einige Male auseinander ziehen und falten (Stretch & Fold). Den Teig in eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie abdecken.
3
Den Teig bei Zimmertemperatur für 12 Stunden gehen lassen. Zwei Teigkugeln formen und diese abgedeckt nochmals drei Stunden lang gehen lassen.
4
Den Backofen mit dem Backblech auf der höchsten Stufe vorheizen. Tomaten Passata in eine Schüssel geben und mit Salz und dem Aglio e Olio Gewürzmix würzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5
Den Pizza Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen dünn ausbreiten. Mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen. Zwiebel, Knoblauch und Kapern verteilen. Etwas Basilikum zupfen ebenfalls verteilen. Mit einem El Olivenöl toppen und Vorsichtig auf das heiße Backblech heben und für 4-6 Minuten im Ofen goldbraun backen.
6
Herausnehmen und mit den restlichen Zutaten belegen. Mit der anderen Teigkugeln genauso verfahren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

887 kcal

Kohlenhydrate

127 g

Proteine

22 g

Fett

32 g

Pizza Marinara

Ein echter italienischer Klassiker - die original Pizza Marinara kommt ganz ohne Käse aus. Sie ist die kleine Schwester der Pizza Margherita. Den Geschmack verleihen ihr lediglich Tomatensauce, Knoblauch und verschiedene Kräuter. Somit ist sie nicht nur besonders lecker, sondern auch vegan!

 

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