Winter Gewuerzbox
Pizza mit grünem Gemüse
4.6 / 5
Vegan Vegan

Pizza mit grünem Gemüse

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 1 Pck.
    Trockenhefe
  • 230 ml
    lauwarmes Wasser
  • 1 Pr.
    Zucker
  • 400 g
    Dinkelvollkornmehl
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 2 Pr.
    Bestseller
    Gemüse Allrounder
    Gewürzzubereitung für jedes Gemüse 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1/2
    Brokkoli
  • 1
    Zucchini
  • 175 g
    grüner Spargel
  • 1 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
Für den Pizzateig die Hefe in dem Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 45 Minuten ruhen lassen.
2
Für den Belag das Gemüse waschen und klein schneiden.
3
Den Teig dritteln, ausrollen und jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig bei 170 °C ca. 10 Minuten vorbacken.
4
Ajvar auf den Böden verstreichen, mit dem Gemüse belegen und mit dem Gemüse Allrounder würzen. Mit dem Olivenöl beträufeln.
5
Die Pizzen ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im unteren Teil des Ofens backen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

763 kcal

Kohlenhydrate

90 g

Proteine

22 g

Fett

35 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen