Adventskalender
Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa
Vegetarisch Vegetarisch

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
⅔ vom Mozzarella klein zupfen und in einer kleinen Schüssel mit 3 Prisen Italian Stullen Spice marinieren. Den Pizzateig ausrollen und den Teig in 8 Quadrate schneiden.
3
Jedes Quadrat mit einem Stück Mozzarella belegen, zusammenklappen und zu einer Kugel formen.
4
Die Kugeln eng kreisförmig, sodass sie sich berühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5
Den restlichen Mozzarella ebenfalls fein zupfen, auf den Brötchen verteilen und die Pizzabrötchen im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
6
Die Tomaten in einem feinen Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.
7
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
8
Die warmen Pizzabrötchen mit dem Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

807 kcal

Kohlenhydrate

87 g

Proteine

22 g

Fett

41 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen