Adventskalender
Pizza Schnecken mit Schinken und Käse

Pizza Schnecken mit Schinken und Käse

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Heize den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor.
2
Rolle den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er ungefähr 0,5 cm dick ist.
3
Verteile die Pomodoro Pasta Sauce gleichmäßig auf dem Teig, wobei du an einem Ende des Teigs etwas Platz zum Verschließen der Schnecken lässt.
4
Verteile den gewürfelten Schinken gleichmäßig auf der Sauce und streue die Hälfte des geriebenen Käses darüber. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5
Rolle den Teig von der Seite mit Sauce her auf, um eine lange Rolle zu formen. Drücke die Nahtstelle vorsichtig zusammen, um den Teig zu verschließen.
6
Schneide die Rolle in etwa 2,5 cm dicke Scheiben und lege die Schnecken mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform. Bestreue die Schnecken großzügig mit dem restlichen Käse.
7
Backe die Schnecken im vorgeheizten Ofen für ca. 20-25 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
8
Genieße die Pizza Schnecken am besten frisch aus dem Ofen.
Tipp: Die Pizza Schnecken kannst du nach Belieben noch mit Oliven, Artischocken oder Ananas aufpeppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

406 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

24 g

Fett

23 g

Pizza Schnecken

Entdecke den Genuss unserer Pizza-Schnecken, die dich mit jedem Bissen verzaubern werden! Unsere Bio-Tomatensauce verleiht ihnen einen intensiven Geschmack und die perfekte Saftigkeit, während herzhafter Schinken und geschmolzener Mozzarella eine harmonische Kombination bilden. Diese kleinen Snacks sind perfekt für Partys, Filmabende oder einfach nur zum Naschen zwischendurch. 

 

Pizza Fans aufgepasst!

Neben unseren Pizza Schnecken haben wir in unserer Rezeptwelt viele weitere Pizza Rezepte! Probiere selbstgemachte Pizza Maghertia oder vegane Pizza Marinara. Mit unserem Pizza Gewürz kannst Du all Deine Kreationen perfekt abrunden!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen