Oster Sale
Pommes Bowl
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Pommes Bowl | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Pommes Gewürz
  • 250 g
    Pommes, tiefgekühlt
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 2 Stück
    Limetten, Saft und Abrieb
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 0,5 Stück
    Salatgurke
  • 4 handvoll
    Junger Blattspinat
  • 4 EL
    Tomatenketchup

Zubereitung

1
Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen und fein hacken, die Hälfte zu der Mayonnaise geben, den Rest zur Seite legen.
3
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und die Schale abreiben. Saft und Schale zur Mayonnaise geben und gründlich verrühren.
4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
5
Die warmen Pommes in eine Schüssel geben, die restliche Petersilie und das Pommes Gewürz dazugeben und alles gründlich vermischen.
6
Den Blattspinat waschen und trocken schleudern. Die Mayonnaise und den Blattspinat in 4 Schüsseln verteilen.
7
Die Pommes, Gurken und Tomaten über dem Blattspinat verteilen und mit dem Ketchup toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

166 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

3,1 g

Fett

9,6 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen