Oster Sale
Potato Sandwich

Potato Sandwich | Rezept

Gesamtzeit ca. 0Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten mit dem Messer etwas einritzen. Dabei von der einen Seite gerade Linien, von der anderen Seite diagonale Linien schneiden.
3
Die Scheiben wie eine Ziehharmonika aufziehen und jeweils auf einen Schaschlik-Spieß aufspießen.
4
4 EL Olivenöl mit dem Bratkartoffel Gewürzmix vermengen und die Kartoffeln damit einpinseln.
5
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im Backofen garen.
6
Währenddessen die Eier in einer Schüssel verrühren. das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier unter Rühren zu einem Rührei verarbeiten. Dabei mit 1 Prise Salz würzen. Anschließend den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbacken.
7
Die Kartoffeln mit dem Cheddar, Bacon und Rührei belegen und mit einer weiteren Kartoffelscheibe belegen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

783 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Proteine

26 g

Fett

65 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen